Ich möchte unbedingt weiterlesen!
Das Cover ist sehr auffällig, gefällt mir aber gut.
Bisher habe ich keine Bücher dieser Autorin gelesen, deshalb war ich sehr überrascht, wie gut sie mich abholen konnte. Ich war sofort mitten im Geschehen und die Leseprobe war viel zu schnell zu Ende.
Briana scheint sehr ehrgeizig zu sein. Die Sorge um ihren Bruder belastet sie offenbar sehr. Ich hoffe, dass das ein gutes Ende nimmt und er endlich das Leben führen kann, das für einen jungen Mann Mitte zwanzig normal ist.
Jacobs Situation ist ebenfalls nicht leicht. Wie auch Brianna hat er eine unschöne Trennung hinter sich, die sich sicher nicht leicht verarbeiten lässt. Ich hoffe, dass die beiden das gemeinsam schaffen. Außerdem hat mich seine Angststörung neugierig gemacht. Ich könnte mir vorstellen, dass die Kollegen zugänglicher wären, wenn sie davon wüssten. Mich würde ebenfalls interessieren, ob Jacob doch zumindest so tut, als würde er mit Brianna um den Job konkurrieren. Und ob die Abstimmung dann wirklich so eindeutig ausfallen würde, wie angenommen.