Wenn der Konkurrent zum Love Interest wird
Das Cover von "Yours Truly" ist mir direkt ins Auge gesprungen: Das satte Pink und die Gestaltung passen perfekt zum Romance-Genre und sind ein echter Eyecatcher. Die Zusammenfassung der Story und die Leseprobe versprechen eine tolle Story mit viel Herz und Gefühlen. Auch das Setting im Krankenhaus gefällt mir als riesiger "Grey's Anatomy"-Fan sehr gut.
Der Schreibstil ist flüssig und hat mich direkt ab der ersten Seite abgeholt. Erzählt werden die Kapitel abwechselnd aus Sicht von Briana und Jacob, was mir sehr gut gefällt, da man dadurch mehr über die beiden Protagonisten und ihre Gefühlswelt erfährt. Direkt am Anfang merkt man so schon, dass es beide im Moment aufgrund ihrer Brüder nicht einfach im Leben haben. Hier bin ich sehr gespannt, wie die Story weitergeht – und wie sich das Verhältnis zwischen Briana und Jacob entwickelt.