Alles, was ich von einer RomCom brauche

alocasia Avatar

Das Cover und der Farbschnitt haben mich am Anfang sehr abgeschreckt, aber da ich nur Gutes von der Autorin gehört habe, war ich doch neugierig und es hat sich auf jeden Fall gelohnt!

Beide Protagonisten mochte ich von Anfang an, beide haben ihre Probleme, mit denen aber toll umgegangen wird! Er ist sehr introviertiert und hat vor vielen Situationen Angst, diesen Einblick fand ich spannend und ich werde in Zukunft mehr Verständnis für meinen introvertieren Mitmenschen haben. Vielen Dank hierfür! Auch die Nebencharaktere sind toll, vorallem Jacobs Familie.

Trotz der ernsten Themen ist das Buch absolut humorvoll. Ich musste ständig kichern und habe an manchen Stellen sogar Tränen gelacht (Glitzer!). Und natürlich fiebert man mit den beiden mit und hofft, dass sie zueinander finden.

Mein einziger Kritikpunkt sind die letzten 15%. Das ist meiner Meinung nach absolut unnötiges und nerviges Drama, dass es wirklich nicht gebraucht hätte. Aber darüber kann ich hinwegsehen, da der Rest mir so gut gefallen hat.