Fesselnde, romantische Liebesgschicjte
Das Buch an sich, ist einfach ein Hingucker. Das strahlende pink, die bunten Blätter und mitten drin, ein Satz von Ali Hazelwood (Bücher die Ali Hazelwood proved sind; kann man nahezu nur lieben)
Schon am Cover erkennt man, dass es in Richtung Arzt / Krankenhaus geht. Oft gehen solche Geschichten unglaublich ans Herz.
So auch in diesem Buch!
Briana und Jacob sind mir nahe gegangen, in Kapitel vier hab ich schon das erste mal unfassbar tief einatmen müssen. Es ist gefühlvoll, sensibel und ergreifend zugleich.
Das Buch liest sich so unglaublich angenehm, man fühlt mit den Protagonisten und ist einfach mit dem Herzen dabei.
Wer ein schönes Buch sucht, was berührt, fesselt und aufheitert zugleich ist hier Gold richtig!
Legt euch Taschentücher zurecht, taucht ab in Briana’s und Jacobs Welt; genießt die Zeit im Royaume Northwestern Hospital.
So auch in diesem Buch!