Ganz große Gefühle!
Wow. Ich bin immer noch total geflasht.
Anfangs hielt ich das Buch aufgrund des Klappentextes und des Cover als ziemlich unscheinbar und war unschlüssig, ob ich es lesen soll, meine Schwester hat mir aber dann erzählt, wie unfassbar toll es ist und ich muss sagen: es stimmt!
Die Gefühle, die zwischen Briana und Jacob sind, fühlen sich so echt, so toll, aber gleichzeitig auch so unheimlich schmerzvoll an, ich habe bei allem mitgefiebert und bis zum Ende die Daumen für die zwei gedrückt.
Es hat mir unheimlich gut gefallen, wie sich die Liebesgeschichte der beiden aufgebaut und entwickelt hat, auch die Menschen, die die beiden um sich haben, es war einfach nur der helle Wahnsinn!
Auch das Setting mit dem Kennenlernen im Krankenhaus hat mir unheimlich gut gefallen. Die kleinen Nachrichten, die die beiden miteinander ausgetauscht haben.
Alles in allem ist das Buch für mich ein absolutes Wohlfühlbuch und ich kann es nur weiterempfehlen!