Gemischte Gefühle

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
ellinorliest Avatar

Briana und Jacob, die beiden Protagonisten von Yours Truly, haben sehr gemischte Gefühle füreinander. Insbesondere Briana ist sich sehr lange über ihre Empfindungen nicht im Klaren.
Auch ich hatte beim Lesen gemischte Gefühle. Einerseits mochte ich Briana und Jacob sehr. Es ist es gut beschrieben, wieso sie sich so verhalten, wie sie es tun. Es gab auch viele unglaublich lustige Stellen, bei denen ich Tränen gelacht habe. Gleichzeitig war mir der Slow Burn hier ein bisschen zu slow und kam mir auch etwas gekünstelt vor, so als wollte die Autorin einfach die Seiten füllen. Ich war mir teilweise auch nicht sicher, ob viele von Jacobs Macken dazu zu dienen sollten ihn sympathischer zu machen und seine Angststörung besser zu beschreiben, oder hauptsächlich dazu, um das Buch lustiger zu machen. Ich hoffe nicht, dass letzteres der Fall sein sollte.
Die letzten ca. 10 Prozent des Buches hätte es meiner Meinung nach nicht mehr gebraucht. Diese Wendung fand ich zu weit hergeholt und unrealistisch.