Intensive Lovestory mit eben so einzigartigen wie authentischen Charakteren
Briana steckt mitten in ihrer Scheidung, ihr Bruder benötigt eine Spenderniere und selbst ihre vermeintlich sichere Beförderung wird durch die Ankunft eines neuen Kollegen auf Eis gelegt. So ist es nachvollziehbar, dass Briana keine Glücksgefühle empfindet - eher im Gegenteil sie hasst den neu angekommenen Dr. Maddox. Aber auch dieser befindet sich in einem Sog aus privaten Problemen, der ihn zu verschlucken droht. Nach anfänglichen Missverständnissen entwickelt sich eine tiefe Freundschaft zwischen den beiden Ärzten. Doch dann droht alles durch einen komplizierten Gefallen zu zerbrechen ...
Durch die auffällige Farbe des Covers springt dem Leser das Buch direkt ins Auge. Das zu einem Herz gebogene Stethoskop sowie die weiteren kleinen Abbildungen, die im Laufe des Buches an Bedeutung gewinnen, runden das Cover perfekt ab.
Ich finde es gut, dass die Autorin den schwierigen Prozess des Vertrauenfassens umfassend und detailliert thematisiert. Dabei wirken die beiden Charaktere authentisch und nahbar. Abby Jimenez schafft es, dass der Leser mit Briana sowie mit Jacob leidet und vor allem die ganze Zeit mit ihnen fühlt. Die Charaktere sind mit Ecken und Kanten gezeichnet – von introvertiert über kreativ bis selbstbewusst. Dieses Buch mit unfassbar sympathischen Charakteren zieht den Leser in seinen Bann. Besonders durch die spannungsgeladene Dynamik zwischen den beiden Ärzten fliegen die Seiten nur so dahin! Daran hat aber auch der Schreibstil der Autorin keinen geringen Anteil.
Eine sehr gefühlvolle, langsame Lovestory, die sich zu etwas ganz Besonderem entwickelt, ist eine klare Empfehlung für alle, die im Genre der Liebesgeschichten unterwegs sind.