Liebesgeschichte für das Herz
In "Yours Truly" erzählt die Autorin Abby Jimenez die bewegende Geschichte von Natalie und Asher, die sich durch einen ungewöhnlichen Briefwechsel näherkommen. Das Buch besticht durch seine einfühlsame Darstellung der Charaktere und deren Entwicklung im Laufe der Handlung. Die Geschichte ist zauberhaft und geht ans Herz.
Die Autorin schafft es, Themen wie Verlust, Liebe und Selbstfindung auf berührende Weise zu behandeln. Mit einer Mischung aus Humor und Tiefgang gelingt es Abby Jimenez, den Leser von der ersten bis zur letzten Seite zu fesseln und sorgt für ein für ein ständiges Auf und Ab der Gefühle.
„Yours Truly" ist ein Buch, das man nicht mehr aus der Hand legen möchte und das noch lange nach dem Lesen im Gedächtnis bleibt.
Ich bin schon sehr gespannt auf weitere Bücher von der Autorin, denn dieses ist bestimmt nicht mein letztes Buch von ihr gewesen.