So so schön
"Yours Truly" von Abby Jimenez ist ein berührender und wirklich so so schöner Roman, der die Geschichte von Briana und Jacob erzählt, zwei Menschen, die ihre eigene Lasten tragen und sich dennoch gegenseitig unterstützen und verstehen. Der flüssige und fesselnde Schreibstil der Autorin zieht einen sofort in die Geschichte hinein und lässt die Seiten nur so dahinfliegen. Besonders beeindruckend ist für mich dabei wie sympathisch und authentisch ich Brianna fand obwohl ihre extrovertierte Art so ziemlich das Gegenteil von mir ist und ich viel viel mehr bin wie Jacob!!!!
Die Charaktere sind aber alle super authentisch und sympathisch dargestellt. Briana, die frisch geschieden ist, und Jacob, der an einer Angststörung leidet, wirken sehr echt mit ihren Stärken und Schwächen. Besonders gefallen hat mir, wie die beiden sich über das Briefeschreiben näherkommen – eine zuckersüße Art der Annäherung, die das Herz berührt. Die Dialoge sind humorvoll und schlagfertig, was die Geschichte auflockert und gleichzeitig tiefgründig macht.
Die Nebencharaktere, insbesondere die Familie und Freunde der Protagonisten, sind ebenfalls gut ausgearbeitet und tragen zur Tiefe der Geschichte bei. Besonders erwähnenswert ist der Humor, der durch die lustigen Szenen mit Jacobs Mutter und Großvater eingebracht wird, was die ernsteren Themen gut ausbalanciert. Insgesamt total süß und super empfehlenswert
Fazit:
"Yours Truly" ist eine herzerwärmende Slow-Burn-Romance, die mit ihrer Authentizität und den liebenswerten Charakteren überzeugt. Die Geschichte ist emotional und humorvoll zugleich, und die Behandlung sensibler Themen ist feinfühlig und realistisch. Für Fans von romantischen Geschichten, die auch mal einen Blick auf das wahre Leben werfen, ist dieses Buch eine absolute Leseempfehlung. Ein Highlight für alle, die Geschichten mit Herz, Humor und Tiefgang lieben.
Fazit: