Geheimnisvolle Reise in die Vergangenheit
Das Buchcover ist ein absoluter Blickfang. Mich spricht vor allem die Farbkombination aus pink und gold an, da beide zu meinen Lieblingsfarben gehören.
Der Schreibstil ist super flüssig und spannend. Bereits in der Leseprobe bin ich schon gut in die Geschichte reingeschlüpft und wollte gar nicht aufhören, zu lesen. Yrsas Geschichte fesselt den Lesenden und nimmt ihn mit in eine längst vergangene Zeit. Emotionsgeladen und spannend schreitet die Geschichte voran, sodass der Lesende alles um sich herum vergisst. Yrsa wirkt auf mich wie eine starke, unabhängige aber auch sehr emphatische junge Frau, die man einfach mögen muss. Ich wäre begeistert, sie auf der Suche nach ihrem Bruder zu begleiten.