Ich liebe die nordische Mythologie
Ich interessiere mich sehr für die nordische Mythologie und finde die Wikinger-Zeit unglaublich spannend. Vor allem die starken Frauen, beeindrucken mich sehr.
Der Schreibstil der Geschichte ist leicht zu lesen, trotz der eher "schwierigeren" Namen. Die Leseprobe hat mich nach kurzer Zeit schon sehr in Ihren Bann gezogen und ich möchte unbedingt wissen, wie es Yrsa weiterhin ergeht. Yrsa finde ich als passenden Charakter für diese Geschichte. Ich würde mich freuen, mehr über Sie und auch mehr über Haithabu zu erfahren.
Das Buch-Cover selbst hat mich nicht sehr angesprochen, das liegt aber daran, dass pink nicht wirklich meine Farbe ist.