Sehr gut
Wir begleiten hier Yrsa auf ein grandioses Abenteuer. Sie muss ihren Bruder suchen da dieser eines Nachts als sie auf Jagd wurde entführt wurde. Sie sucht hilfe bei einem Schmied der ihr schon vorher geholfen hat über den Winter zu kommen, aber leider hat der was anders vor und möchte das sie ihn heiratet. So flieht sie vor ihm und ist seidher auf der Flucht vor ihn aber auch auf der suche nach ihrem Bruder. Sie will Heiraten dafür aber Kämpferin werden. Auf der suche lernt sie nun einen Mann kennen der so gant anders ist als der schmied. Es entwickelt sich eine turbolente suche mit vielen Hindernissen und Wendungen. Wir sie am Ende fündig?
das Buch ist wirklich klasse geschrieben, man fliegt quasi durch die Seiten und möchtre nicht mehr aufhören.
Ich kann das Buch nur allen empfeheln die gerne Bücher lesen Bücher in Richtung Fantrasy, Wickinger lesen.