Spannendes Buch
In dem spannenden Roman „ Yrsa Journey of fate“ von Alexandra Böhm geht es um die junge Wikingern Yrsa, die sich nach dem Tod ihrer Mutter alleine um ihren Bruder kümmert. Nachdem ihr Bruder jedoch entführt wurde begibt sich die junge Wikingerin auf eine Reise voller Abenteuer um ihren Bruder zu retten. Auf dieser Reise trifft sie auch auf den Krieger Avidh, der ihr unbedingt helfen will ihren Bruder zu retten.
Obwohl mir das Buch am Anfang so dick vorgekommen ist, hat es sich super einfach und schnell lesen lassen. Ich hab noch nichts von der Autorin gelesen, bin aber aufjedenfall ein großer Fan ihres Schreibstils.
Ich habe mir echt schwer getan mit den ganzen schwierigen Namen und mochte teilweise viele Charakter nicht. Ich finde trotzdem, dass Yrsa eine super starke, junge Frau ist, die sich super beweisen konnte.
Ich kann dieses Buch vor allem Lesern empfehlen, die eine mal andere Fantasy Geschichte Lesen wollen. Besonders toll fande ich außerdem die Thematik mit der norwegischen Mythologie.Ein bisschen schade finde jedoch, dass die Liebesgeschichte der beiden Hauptcharaktern ein bisschen kurz gekommen ist. Nach dem spannenden Ende freue ich mich schon sehr auf den zweiten Teil der Reihe !