Perfekte Sommerlektüre!
Eine herrliche Geschichte mit viel Spaß, Humor und skurriler Momente.
Die Geschichte macht einfach Spaß und ist zum Lachen.
Die Kleinen waren einfach begeistert und mussten lachen, die schönen Illustrationen waren hierbei natürlich ein wichtiger Bestandteil des großen Erfolges des Buches. Hier wären mehr Illustrationen jedoch mehr, denn diese wurden geliebt! Der Text ist insgesamt eher dominanter im Buch.
Der Wettstreit der beiden Feen ist einfach nur eine schöne, leichte Sommergeschichte, die Spaß macht! Es macht Lust auf mehr und das Thema ist natürlich 1A gewählt - wer mag schon kein Eis?!
Die Charakteren machen Spaß und einfach rundum ein gelungenes Buch, was man ruhigen Gewissens weiterempfehlen kann und vor allem auch verschenken kann!
Ich bin mir sicher, dass auch meine Nichten und Neffen begeistert sein werden.
Die Geschichte macht einfach Spaß und ist zum Lachen.
Ich bin mir sicher, dass auch meine Nichten und Neffen begeistert sein werden.