Sehr empfehlenswert
Das Buch ist handlich und in einem schönen Farbton gestaltet. Auch die bereits vormarkierten Sätze unterstützen das Lesen und heben die wichtigsten Punkte hervor. Der Schreibstil ist sehr angenehm und man kommt schnell durch das Buch. Man wird gut durch den Inhalt geführt. Besonders hilfreich fand ich auch die Beispielaufgaben, die man dann selbst im Alltag umzusetzen versuchen kann. Das Buch zeigt sehr gut, was wir als Eltern (zum Teil auch unbewusst) in der Erziehung falsch machen können, gibt uns aber auch direkt Beispiele, wie wir es besser machen können. Es ist gut strukturiert und besteht aus vielen kurzen Abschnitten.
Alles in allem ein tolles, empfehlenswertes Buch. Ich konnte vieles mitnehmen und habe auch einiges Neues gelernt. Für mich ist das Buch eine echte Bereicherung und ich werde es auch Freunden weiterempfehlen, die ebenfalls Interesse an diesem Thema haben.