Super interessant und hilfreich!
Dieses Buch ist eine echte Hilfe für jeden, der Kinder hat oder mit Kindern in Kontakt steht. Oft stehen wir vor Herausforderungen der Kommunikation und wissen nicht so recht wie wir mit schweren Themen umgehen sollen. Für uns zählen dazu Themen wie der Tod, also Trauer, aber auch die eigene Wut oder Frustration.
In diesem Buch werden sehr hilfreiche Tipps zum Umgang mit solchen oder ähnlichen Situationen gegeben und gut beschrieben. Viele anwendungsbeispiele unterstützen den vereinfachten Umgang mit diesen Themen.
Wir haben für uns aus dem Buch viel mitnehmen und vor allem über uns selbst lernen können. Ein Buch, welches wir sicher nicht nur einmal gelesen haben sondern als „Nachschlagewerk“ nutzen werden, um uns die Tipps immer wieder vor Augen zu halten & in schweren Situationen vor allem für die Kinder die beste Reaktion zu ermöglichen.