Absolute Empfehlung!!
Bereits seit der Ankündigung dieser Reihe und vor allem dieses Romans warte ich sehnsüchtig auf den 13. März 2024! Das Cover, die Geschichte und allem voran Kyra Grohs Schreibstil können dieses Buch nur fantastisch machen.
Ich habe heute lang überlegt, ob ich die Leseprobe lesen soll, weil ich Angst hatte, dass ich dann nur noch mehr Lust auf den Rest des Buches bekomme. Und was soll ich sagen? Dem ist so! Bei jedem Post von Kyra oder Loewe Intense konnte ich den ET schon kaum abwarten und nach dem Verschlingen der Leseprobe ist meine Neugier noch größer.
Klara scheint eine sehr gebrochene Person zu sein, die sich leider nicht traut, sie selbst zu sein. Ich konnte mich mit Klara sehr gut identifizieren und sehe viele Ihrer Charakterzüge in mir. Ich hoffe sehr, dass sie im lAufe der Geschichte weiter auftaut und mehr aus sich heraus kommt. Schließlich ist dies nicht immer zum Scheitern verurteilt (was Klaras Annahme zu sein scheint), wie man bereits erkennen konnte, als Klaras Idee zum Pitch für Wüthrich Chocolatier aus ihr herausgesprudelt ist.
Auch Noel ist ein spannender Charakter. Aus dem Klappentext entnimmt man vorerst nur, dass er ein gescheiterter Schauspieler ist und seinen Job als Hörbuchsprecher hasst. Dass seine Familie dabei alles andere als hinter ihm steht und ihn nicht unterstützt, sondern nur weiter unter Druck setzt endlich etwas "richtiges" zu schaffen, hat mich sehr getroffen. Dieser Punkt verleiht Noels Selbstzweifeln gleich nochmal eine ganze Portion oben drauf. Ich bin sehr gespannt, wie sich die Beziehung zwischen ihm und seiner Familie im Laufe der Geschichte entwickeln wird und ob sein Vater seine Vorurteile über Bord werfen wird.
Ich bin so so gespannt auf das erste Zusammentreffen von Noel und Klara und hoffe, dass dieses nicht mehr allzu lange auf sich warten l#sst!
Auch die weiteren bisher aufgetretenen Nebencharaktere finde ich sehr spannend. Ich freue mich bereits darauf eine von Frankas und Felix' berüchtigten Diskussionen kennen zu lernen, freue mich darauf Amelie näher kennenzulernen, bevor wir im dritten Band endlich ihre Geschichte lesen dürfen. Und ich freue mich auf mehr Manoush-Noel-Content, weil die beiden besten Freunde bereits in der Leseprobe perfekt zueinander passen!
Alles in allem kann ich es jetzt noch weniger erwarten, bis meine Vorbestellung endlich bei mir ankommt und würde mich daher sehr freuen, wenn ich das Buch bereits vorab lesen dürfte (damit meine Vorbestellung dann natürlich bei einer wunderbaren Freundin im Regal landen darf)!