Authentisch, witzig und einfach aus dem echten Leben!
Das Cover von Zeilenflüstern ist super schön. Durch die Farbexplosion ist es mal etwas ganz anderes und würde mich im Kombination mit dem Titel auch im (Buch-)Laden sofort ansprechen!
Der Schreibstil von Kyra ist sehr flüssig und angenehm zu lesen. Klara war mir als Protagonistin sofort sympathisch und da ich selber in einer Werbeagentur arbeite, konnte ich mich direkt mit ihr aber auch mit ihrem Arbeitsalltag identifizieren. Denn Kyra greift hier zwar die typische Klischees einer Werbeagentur auf, die aber tatsächlich auch so stimmen und mich deswegen schon beim Lesen immer wieder zum schmunzeln gebracht haben. Ich bin gespannt darauf zu erfahren wie es weitergeht und wie sehr Klaras Vorstellung von Noel am Ende mit der Realität übereinstimmen.