Chance auf Jahreshighlight!

antonia_stk Avatar

Wow wow wow!
Ich fiebere auf dieses Buch schon soooo lange hin. Das Cover, der Farbschnitt, der Schreibstil - alles einfach wahnsinnig schön!

Der erste Leseeindruck war ein wirklich toller, ich bin ein bisschen sehr schon jetzt in das Buch verliebt. Klara scheint eine richtig tolle Person zu sein, die leider zu viel über das nachdenkt, was andere von ihr halten könnten - typisch overthinker. Franka habe ich auch sehr lieben gelernt, denn jeder braucht eine Franka im Leben, die so taff ist. Ich hoffe die beiden können, so wie Klara es sich wünscht, eine tiefere Beziehung zueinander aufbauen.

Kommen wir zu Noel. Was soll ich sagen? Er versucht seinen Träumen nachzugehen, doch die Familie ist wie so oft der Faktor, der es oftmals kaputt macht. Manoush, seine beste Freundin, hat mir auch sehr gut gefallen. Bei ihren Nachrichten musste ich ein wenig schmunzeln.

Ich bin sehr gespannt, wie das erste aufeinandertreffen von Klara und Noel sein wird und ob sie sich direkt verstehen.
Ach und übrigens, als angehende Grundschullehrerin kann ich nur sagen: nein, wir hören definitiv nicht (nur) das Hörspiel vom Regenbogenfisch 🤫