Das wird ein Beststeller
Das Cover von Zeilenflüstern finde ich total ansprechend. Es ist minimalistisch, aber trotzdem ein Eye-Catcher durch den Farbverlauf und die Pastelltöne.
Da ich bereits die Alles-Reihe von Kyra Groh gelesen und geliebt habe, freue ich mich sehr auf diese Trilogie. Der Schreibstil der Autorin ist sehr flüssig und mitreißend. Besonders gefällt mir an diesem Buch aber das außergewöhnliche Setting im Hörbuchverlag. Ich habe noch nie so ein Buch gelesen und liebe Hörbücher, weswegen ist sehr gespannt darauf bin, in Teil 1 noch mehr Einblick hinter die Kulissen zu bekommen.
Der bisherige Leseeindruck ist auch durchweg positiv. Der Dual POV von Noel und Klara ermöglicht es mir, mich schnell in beide Figuren hineinzuversetzen und die kurzen Kapitel sorgen für einen abwechslungsreichen Perspektivwechsel. Ich bin gespannt, was mich noch erwartet und will unbedingt weiterlesen!!!