der stimme des hörbuchsprechers verfallen, WOW

bookworld_sophiee Avatar

Das Buchcover von Zeilenflüstern hat mich seit Release absolut begeistert und wäre allein schon Grund genug, das Buch zu kaufen, der wahnsinnig mitreißende Schreibstil von Kyra macht es erst Recht perfekt! Zeilenflüstern als Titel passt meiner Meinung nach auch sehr gut!

Der Einstieg in die Geschichte hatte schon Suchtpotenzial, ich kann absolut nachvollziehen, wie Klara sich beim hören fühlen muss.

Das Setting mit der Werbeagentur gefällt mir super gut und Klara und Franka sind mir auf Anhieb als sympathische Mitarbeiterinnen ans Herz gewachsen.

Noel tut mir super leid, die Erwartungen seines Vaters zu erfüllen ist nicht sein Traum und ich finde gut, dass er bisher nicht den Anschein macht, vorzuhaben, den bevorzugten Weg seines Vaters zu gehen.

Felix nervt mit seiner Art, aber ich finde gut, dass sowohl Klara als auch Franka sich davon nicht beeindrucken lassen zu scheinen!

Ich bin gespannt, wie Klara und Noel sich begegnen werden und was Klara aus ihrer Aufgabe macht, die beiden Kurzgeschichten für die Schokoladenfirma zu verfassen.