Die schüchterne Werbetexterin und der erfolglose Schauspieler
Wow, was für ein gutes Buch! Die Leseprobe hat mich total umgehauen. Der Schreibstil ist flüssig und angenehm und ich war direkt im Geschehen, das abwechselnd aus Sicht von Klara und Noel erzählt wird. Mir gefallen auch die vielen modernen populärkulturellen Verweise: Taylor Swift, Notruf Hafenkante, GZSZ... ich mag es sehr, wenn aktuelle Serien und Stars erwähnt werden.
Klara und Noel sind beide sehr sympathische und nahbare Charaktere. Klara arbeitet als Texterin in der Sweet Lemon Agency und ist eigentlich sehr zurückhaltend und schüchtern, liefert aber im Meeting mit ihrem Boss spontan eine gute Idee für ein Kundenprojekt ab und soll ein Konzept erarbeiten. Noel ist hingegen ein erfolgloser Schauspieler, der erotische Fantasy Hörbücher einspricht, um über die Runden zu kommen, und wieder bei seinen Eltern eingezogen ist. Ich bin gespannt, wenn die beiden aufeinandertreffen. Denn Klara ist ein großer Fan von Noels Stimme in seinen Hörbüchern und wird ihn sicher für ihren Pitch engagieren wollen. Ich freue mich sehr, das Buch weiterzulesen und mehr über die beiden zu erfahren.