Humorvoll und spannend
Das Cover gefällt mir sehr gut, es sagt jetzt nicht allzu viel aus, ist aber dem Genre entsprechend typisch und modern und die Farben sprechen mich sehr an. Der Titel steht im Vordergrund und gibt wiederum den ersten Hinweis auf den Inhalt.
Wir lernen zu Anfang Klara und Noel kennen. Sie ist Texterin und verliert sich gerne in der Hörbuchstimme von Noel Carter. Er ist eigentlich Schauspieler, hat seine tatsächliche Leidenschaft aber noch nicht gefunden und spricht aktuell erotische Hörbücher und Texte ein.
Beide wirken ab den ersten Moment sehr real und authentisch und ich finde sie sehr sympathisch.
Ich kann kaum erwarten zu erfahren, wie es weitergeht, wie die beiden aufeinandertreffen und was sich zwischen ihnen entwickelt.
Gelungener Einstieg!
Gelungener Einstieg!