Jetzt schon verliebt

mina_love_books Avatar

Noch nie war ich so sehr alleine von der Leseprobe angetan!
Ich kanns kaum erwarten weiter zu lesen.
Klara ist so eine süße Protagonistin und ist mir nach den paar Kapiteln schon sympathisch.
Noel scheint ebenfalls ein richtiger Hingucker und Sympathieträger zu sein.
Ich kanns kaum erwarten zu erfahren, wie die beiden miteinander Harmonieren werden.
Nicht nur der Klappentext, das Cover und der Farbschnitt hätte mich das Buch sofort in der Buchhandlung in die Hand nehmen lassen, sondern auch der Titel. Denn er passt perfekt zum Klappentext. Zudem möchte ich schon seit längerem ein Buch von Kyra Groh lesen.
Ihr Schreibstil aus der Leseprobe kann ich als sehr angenehm bewerten. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Sie könnte damit zu einer meiner Lieblingsautorinnen werden.
Auch der Aufbau des Buches mit den süßen Kapitelnamen und der passenden Schrift dazu sowie die Darstellung der Textnachrichten macht das Buch ebenfalls zu etwas besonderem.
Ich würde mich wahnsinnig über ein Rezensionsexemplar freuen. Ich würde mich sehr geehrt fühlen und dies auch auf Instagram so verbreiten. Zudem liegt es mir sehr am Herzen solch ein (wahrscheinlich sehr gutes) Buch weiter zu empfehlen damit jeder/jede in den Genuss kommen kann solch ein Wohlfühlbuch zu lesen. Denn laut der Leseprobe hat dieses Buch definitiv Potenzial ein Wohlfühlbuch zu werden!