Leidenschaft die niemals stirbt
Das Buchcover sieht unfassbar schön aus, die Farben harmonieren sehr gut miteinander. Die gesamte Gestaltung und die gewählte Schrift finde ich sehr ansprechend. Beim lesen der Leseprobe konnte ich feststellen, dass sich der Text super flüssig lesen lässt. Die Autorin beschreibt alles ganz genau und man hat direkt ein Bild vor Augen. Dadurch gelingt es einem auch, sich in die beiden Charaktere hineinzuversetzen. Klara ist mir direkt sympathisch und ich kann absolut nachvollziehen, wie es ist wenn man von einer Stimme verzaubert wird. Ihre Kollegin Franka macht einen ebenso sympathischen Eindruck. Mit Noel kann ich mich sehr gut identifizieren. Gerade die verzwickte Situation mit seinen Eltern und seiner beruflichen Tätigkeit, kann ich nachvollziehen. Ich hoffe für ihn, dass er wieder Freude an seinem Beruf findet und seine Eltern erkennen wie wichtig ihm dieser ist.
Ich möchte unbedingt erfahren wie Klara und Noel sich begegnen und was sich zwischen ihnen entwickelt. Zudem freue ich mich darauf zu erfahren welche Hindernisse den beiden im Weg stehen werden.