Liebe auf den ersten Klang
Das Cover dieses Buches ist ein richtiges Schmuckstück. Es ist durch das Farbklecks Design sehr simpel aber die warmen Farben sind total ansprechend.
Schon auf den ersten Seiten des Buches fiel mir der einfühlsame und flüssige Schreibstil der Autorin auf. Ich konnte mich sofort in Klara hineinversetzen und ihre Nervosität vor dem bevorstehenden Meeting spüren. Die Art und Weise, wie Kyra die beiden Hauptcharaktere erschaffen hat ist sehr authentisch. Klara ist mir sofort ans Herz gewachsen, und auch Noel hatte schnell meine Sympathie gewonnen. Da sich die beiden in der Leseprobe noch nicht begegnet sind, bin ich sehr gespannt wie ihr erstes Aufeinandertreffen stattfinden wird und wie Klara auf Noels Stimme reagiert.
Die Leseprobe verspricht nicht nur eine romantische Geschichte, sondern auch eine mit viel Tiefgang und Humor. Das Setting der Agentur und die sympathischen Teammitglieder versprachen eine unterhaltsame Lektüre. Es wurde auch bereits einiges an Konflikt- und Dramapotenzial angeteasert und ich bin gespannt wie sich das Ganze weiter entwickelt.