Perfekt für Buchliebende!
Nicht nur das Cover ist wunderschön, sondern auch der Schreibstil, beginnend mit der Widmung.
Die Wortwahl der Protagonisten, die nicht nur super witzig, sondern auch sehr nahbar sind, lassen einen direkt in der Geschichte ankommen. Kyra hat es schon in den ersten Seiten zwei Mal geschafft mich zum Lachen zu bringen und gerade das schätze ich sehr.
Beide Protagonisten verbindet ihre Selbstwahrnehmung. Sie reden sich beide schlechter, als sie vermutlich sind und scheinen dem Druck von außen in dem Moment nicht gewachsen. Beiden fehlt das Selbstbewusstsein und beide denken, dass sie in ihrer momentanen Umgebung nicht sie selbst sein können. Ich erhoffe mir dahingehend eine Erklärung woher diese Annahmen kommen und das sie vielleicht sogar gemeinsam wachsen können. Ich bin gespannt auf das erste Aufeinandertreffen der beiden und wie sie miteinander umgeben. Sympathisch finde ich sie auf jeden Fall beide.
Ich liebe die Thematik der Geschichte. Ich denke der Einstige lässt allen Buchliebenden das Herz höher schlagen und sich direkt wohlfühlen. Gleichzeitig erhoffe ich mir noch mehr Einblicke in die Branche.
Inzwischen bin ich auch angefixt, was mit Prinz Arron passiert.
Ich freue mich nach Hamburg und in die Sweet Lemon Agency zu reisen, wo ich vor allem das Arbeitsklima beneide.
Der Klappentext und die Leseprobe, zusammen mit dem humorvollen Schreibstil und den Bezügen zur Buchbranche versprechen ein Highlight zu werden!
Inzwischen bin ich auch angefixt, was mit Prinz Arron passiert.