Perfekter Wohlfühleinstieg!
Ich liebe es, wie das Buch startet. Direkt lernt man die Protagonistin auf so eine sympathische und gemütliche Art und Weise kennen, dass ich mich direkt mit ihr identifizieren konnte. Ich glaube, das Buch geht genauso weiter: süß und prickelnd wie eine frisch gepresste Zitronenlimonade!
Das Cover ist ein Traum, ich liebe das Verwischen der Farben und generell die Farben des Covers. Sie sehen so sommerlich aus und dazu gemütlich entspannend.
Bisher habe ich erst ein Buch von Kyra Groh gelesen, aber der Schreibstil hat meiner Meinung nach nochmal 100 Etagen zugelegt und ist so flüssig wie fließender Honig. Ebenso wie Klara habe ich mich nicht nur in Noels Stimme verliebt, sondern auch in die Erzählstimmen, die Kyra Karla und Noel leiht.
Ich möchte dieses Buch unbedingt weiterlesen, eben wegen der gewissen (perfekten) Spannung, die die Autorin aufgebaut hat.