Spannend, emotional und tiefgründig!
Nachdem ich die Alles-Reihe von Kyra Groh schon so geliebt habe, habe ich mich schon riesig auf ihre neue Buchreihe gefreut. Schon der Titel, das wunderschöne Cover und die Playlist am Anfang des Buches überzeugen mich komplett, da der Titel so geheimnisvoll und tiefgründig wirkt, das Cover so edel und ästhetisch und die Playlist mit Taylor Swifts Enchanted eins meiner absoluten Lieblingslieder enthält.
Sobald ich mit der Leseprobe begonnen hatte, hat mich das Buch in seinen Bann gezogen und die Seiten sind nur so dahingeflogen. Ich war sofort in der Geschichte drin und Klara fand ich auf Anhieb absolut sympathisch. Ich finde es auch richtig toll, dass die Thematik rundum CODAs in der Geschichte mit aufgegriffen wird.
Mit Noel muss ich definitiv noch ein wenig warm werden, aber er wirkt ebenso geheimnisvoll wie tiefgründig, sodass man merkt, dass noch viel in ihm verborgen ist, was man nicht auf den ersten Blick sehen soll.
Die Chemie zwischen Klara und Noel wird auf jeden Fall sehr interessant.
Ich bin super gespannt auf den weiteren Verlauf des Buches, da mir auch die ganze Thematik rundum das Hörbuch sehr, sehr gut gefällt!
Die Chemie zwischen Klara und Noel wird auf jeden Fall sehr interessant.