Texterin vs. Sprecher - innovative Charaktere mit vielversprechendem Potential für eine Lovestory

sammyntha Avatar

Schon das Cover verspricht eine richtige Comfort-Romance-Story. Von Kyra Groh habe ich bisher viel Gutes gehört, aber bisher noch keins ihrer Bücher gelesen. Die Idee Texterin vs. Sprecher sprach mich sofort an, denn über diese Rollen hatte ich bisher noch keine Geschichte gelesen. Bei der zweifachen Erzählperspektive bin ich manchmal etwas skeptisch, weil mir das persönlich nicht immer gefällt. Hier habe ich aber den Eindruck, dass sie viel zur Geschichte beiträgt. Sie gibt beiden Charakteren schon jetzt eine Hintergrundgeschichte. Von Klara erfahren wir etwas über ihren Job, ihre Vorlieben und dass sie nicht immer so auftreten kann, wie sie es gerne hätte. Bei Noel sehen wir die Probleme, die sich durch seinen Job (und seine derzeitige Nichtbeschäftigung) auftun, besonders mit seiner Familie. In gewisser Weise konträr zu Kyra: Kyra behält ihre Art lieber für sich, um nicht dafür verhöhnt zu werden. Und Noel geht zwar seiner Leidenschaft nach, erntet dafür aber keine Anerkennung von seiner Familie.
Ich bin gespannt, inwiefern dich die beiden im weiteren Verlauf der Geschichte noch ergänzen werden und wie ihr Aufeinandertreffen sein wird. Schon jetzt bewundert Klara Noel für etwas, das er selbst nicht ausstehen kann. Vielleicht wird das auch so sein, wenn sie sich besser kennenlernen, dass sie die jeweiligen Unsicherheiten des anderen besonders zu schätzen wissen. Ich habe wirklich Lust bekommen, das Buch zu lesen und bin sehr gespannt, wie es weitergeht!