Vielversprechend

biblio_feli Avatar

Mir hat das Lesen der Leseprobe großen Spaß gemacht. Direkt positiv ist mir die Triggerwarnung und die Playlist aufgefallen. Auch wenn bei dem Thema "Triggerwarnung" die Meinungen auseinander gehen, finde ich es gut, wenn die Autorin einem die Möglichkeit gibt, doch zu etwas anderem zu greifen.

Der Schreibstil der Autorin hat mir gut gefallen. Einfach, flüssig und unaufgeregt. Man flog nur so durch die Seiten! Auch mag ich die Double POV Schreibweise.

Noel und Klara sind zwei wirklich sympathische und interessante Protagonist*innen. Bei beiden lässt sich schon erahnen, dass die Familiengeschichten eine große Rolle im Buch spielen werden. Mich freut es zudem immer, wenn das Thema "Behinderung" Einzug in Romane erhält. Ich bin sehr gespannt, wie das CODA Thema im Buch verarbeitet wird.

Das Cover gefällt mir farblich total gut. Nur eine Sache stört mich... Warum steht "flüstern" zwei Mal auf dem Cover..? Ich lese also immer automatisch Zeilenflüsternflüstern. Ich weiß nicht. Das irritiert mich irgendwie total :/