Witzig und salopp geschriebener Young Adult Roman, der Lust auf mehr macht
Das Buchcover verrät wenig über das Buch und ist durch die ansprechende Farbwahl sehr schön gestaltet.
Das Buch ist aus der ich-Perspektive der beiden Protagonisten geschrieben. Ich mag, dass man in den einzelnen Kapiteln abwechselnd zunächst die Protagonistin und danach den Protagonisten vorgestellt bekommt.
Besonders die Protagonistin wirkt sehr sympathisch und durch den Schreibstil kann man sich schnell mit ihr identifizieren.
In den Kapiteln um den Protagonisten mag ich besonders die Figur seiner besten Freundin, die man durch ihre Textnachrichten kennenlernt. Da sie seine Stimme in einem erotischen Roman erkannt hat, bin ich gespannt, wie es weiter geht.