Zwei unterschiedliche Welten
Das Buchcover hat mich sofort auf das Buch aufmerksam gemacht und da mir der Schreibstil von Kyra Groh in ihren letzten Büchern immer super gefallen hat, musste ich die Leseprobe einfach lesen.
In dem Buch geht es um Klara und Noel, die beide Mitte 20 sind und eher unglücklich in ihrem Leben.
Klara arbeitet in einer Werbeagentur und fühlt sich im aktuellen Projekt unkreativ, was auch ihr eher strenger Chef bemerkt. Während der Arbeit lenkt sie sich mit Hörbüchern ab, die von Noel gelesen werden, da sie seine Stimme absolut anziehend findet.
Noel ist Schauspieler. Sein Vater führt ein Familienunternehmen im Baugewerbe und hält nicht viel von Noels Traum. Nach einer gescheiterten Beziehung und mehreren Absagen muss er zurück zu seinen Eltern ziehen und wird dort für seinen Job belächelt.
Ich bin gespannt, wie es mit beiden weitergeht und wie sie zueinander finden.
Ich bin gespannt, wie es mit beiden weitergeht und wie sie zueinander finden.