Absolutes Jahreshighlight!
"Wenn etwas, was Du aus Liebe tust für ihn zu viel ist, ist er zu wenig für dich." (Zitat Franka)
Ich habe mich bereits seit der Ankündigung von Zeilenflüstern auf den Roman gefreut. Nicht nur weil Kyra eine meiner absoluten Lieblingsautorinnen ist, sondern weil der Klappentext so, so gut klang!
Ich konnte Klara in vielen Punkten verstehen, habe mit ihr gefühlt, gelitten und mich gesehen gefühlt. Sehr oft wollte ich Klara einfach nur in den Arm nehmen und ihr sagen, dass sie genau so, wie sie ist, okay und vor allem richtig ist!
Noel ist ein gebrochener Schauspieler, der seine eigenen Probleme mit sich herumtragen muss. Er ist eben nicht nur der sexy Hörbuchsprecher, der genau das aber hasst. in Noel steckt so viel mehr Tiefe, als man zu Beginn erahnt.
Die Geschichte der beiden hat mich emotional gebrochen und dann langsam wieder geheilt. Ich habe lange kein Buch mehr an einem Tag durchgelesen (okay um ehrlich zu sein habe ich die Hälfte des Buches als Hörbuch gehört und ufff war das gut!!). Ich kann jedem die Geschichte von Klara und Noel nur ans Herz legen. Kyra Groh schreibt wunderbare Geschichten, die das Herz berühren und dich gleichzeitig aber auch immer wieder zum Lachen bringen können.