Gedanken Sturm

floronaldweasly Avatar

In dem Buch geht es um Klara welche in einer Werbeagentur arbeitet, sie muss Werbung für eine Schokolade machen und erfindet dabei ein Konzept bei dem es ein Sprecher braucht. Dieser Sprecher ist niemand anders als ihr heimlicher Schwarm Noel Carter, der Sprecher ihrer Lieblings Fantasy Reihe...

Ich habe das Buch gehört und als ich vorhin nochmals kurz in die Leseprobe hineingeschaut habe war ich begeistert von den Kapitel Titeln da sie sehr schön und passend geschrieben wurden. Genau wie diese Titel gefällt mir auch die Gestaltung des Buches und ich finde das ganze wurde sehr gut umgesetzt. Mir gefällt die Farbe denn sie hat genau wie die Stimme von Noel Carter etwas geheimnisvolles.

Wie ich finde wurde auch das Thema der Geschichte sehr gut umgesetzt und ich konnte es immer kaum erwarten das Buch weiter zu hören. Ich war sehr begeistert weil die Geschichte absolut nicht langweilig wurde und mir die Geschichte von Klara und Noel auch einfach sehr gefallen hat.

Ein wichtiger Aspekt welcher das Buch auch noch sehr gut gemacht hat war der Schreibstill der mich sehr gut gefallen hat. Es wurden die richtigen Wörter verwendet und man konnte sich sehr gut in die Charakter hineinversetzten.

Die Figuren haben auch sehr gut zu der Geschichte gepasst, ich fand es auch sehr spannend das Klara mit ihren Eltern die Gebärdensprache sprach da ich diese selbst auch sehr gerne können würde! Meine Lieblingsfigur war Franca denn sie ist sehr selbstbewusst und wurde auch gut umgestzt. Sie ist eine Arbeitskollegin von Klara.

Ich empfehle das Buch sehr weiter an Leser die gerne Romance Bücher haben und an welche die auch manchmal von einem Traumprinzen wie Noel Carter träumen.