Ich stells dann mal zu meinen Lieblingsbüchern
Das Cover ist ja ein Träumchen.
Und nicht nur die Idee, auch die Umsetzung ist der Hammer.
Ich hätte nicht gedacht, dass ich mal weinen würde, weil ich so glücklich über das Ende eines Buches wäre, weils eben so perfekt ist, aber da war ich dann, mit nassen Wangen, feuchten Wimpern, einem Lächeln auf den Lippen und dem Buch, was ich fest an die Brust gedrückt habe, weil mein Herz beim Lesen vor lauter Liebe auf Papier übergeschäumt ist.
Ich habe mich nicht nur in Kyra Grohs Schreibstil verliebt, auch in die Charaktere und ihre Dynamiken, die so genial geschrieben waren. Ich hab mich im Buch sofort wohlgefühlt und war schon nach beenden Feuer und Flamme für Band zwei!
Wenn ich euch also einen Rat geben dürfte, dann würde er folgendermaßen lauten: Lest dieses Buch, es ist wunderschön und jedes einzelne Wort wert, was Kyra Groh da getippt hat.
Ich werde das hier definiv nicht das letzte Buch gewesen sein, welches ich von ihr lese.
Und nicht nur die Idee, auch die Umsetzung ist der Hammer.