Konnte mich leider nicht mitreißen
Klara, die für die Sweet Lemon Agency arbeitet, kann ihr Glück kaum fassen, als ihre Werbetexte, von ihrem absoluten Lieblingshörbuchsprecher Noel Carter eingelesen werden. Doch Noel ist mit seinem Job alles andere als glücklich und versucht sich damit nur über Wasser zu halten, bis er seinen Traum endlich als Schauspieler anerkannt zu werden, wahr wird. Doch Klara gibt ihm neue Zuversicht.
Klara mochte ich von Anfang an unglaublich gern. Sie ist eine lebensfrohe und starkte Protagonistin, der man gerne durch die Geschichte folgt. Mit Noel hatte hingegen hatte ich so meine Probleme. Auf der einen Seite tat er mir sehr leid, da er von seiner Familie so keinerlei Unterstützung erfahren durfte, auf der anderen Seite fand ich ihn aber auch sehr undankbar und überheblich, dass er den Job als Hörbuchsprecher so runtergemacht hat. Daher ging mir sein Gejammer auch teilweise wirklich auf die Nerven. Auch die Liebesbeziehung der beiden konnte ich nur bedingt greifen und war mir an manchen Stellen sogar fast unangenehm.
Die Nebencharaktere mochte ich aber sehr gern und freue mich hier schon mehr über sie in den weiteren Bänden erfahren zu dürfen.