Liebe auf den ersten Ton
Wie ist es, wenn man sich zuerst in eine Stimmer verliebt bevor man eine Person perösnlich kennelernt. Diese Situation hatte unsere Protagonisten. Was zuerst eine Schwämerei für Noel, ihren Crush ist, der sie jeden Abend in den Schlaf flüstert oder sie in allen unangenehmen Situationen begleitet, wird zur Tatsachen als sie sich live und in Farbe im wahren Leben kennelernen und nicht nur in der vorgelesenen Geschichte. Die Geschichte liest sich flüssig und man möchte unbedingt wissen wie die Liebesgeschichte ausgeht und freut sich, dass alle gemeinsam am Erfolg der Werbeagentur Lemon Agency mitarbeiten.
Jede Zeile verrät uns neue Eigenschaften alle Personen und zwischen den Zeilen flüstert uns die Autorin, dass sie noch so viel zu erzählen hat aus der Werbeagentur Lemon Agency. Und so freut man sich auf weitere Geschichten aus dem Büro. Das Cover hat mich sofort begeistert und och freue mich dass es noch zwei weitere Bände gibt.