Mit allen Sinnen.
Die Idee, sich in eine Stimme zu verlieben, ohne den Menschen dahinter jemals gesehen zu haben, fand ich richtig gut.
Ich kann mir das sehr gut vorstellen, aber nicht immer entspricht die Person dann den Erwartungen.
Ich fand die Einblicke in Klaras Arbeitswelt sehr interessant, authentisch und faszinierend zugleich.
Es gibt einige Charaktere, die meisten in den Nebenrollen, die mich angesprochen und gut unterhalten haben. Hier wurde viel Wert darauf gelegt, dass sie Tiefe haben und realistisch wirken.
Da Klaras Eltern gehörlos sind, wurde hier auch viel Wert auf dieses Thema gelegt, was genau das Gegenteil vom eigentlichen ist. Das gefiel mir richtig gut.
Alles in allem ein sehr schön erzählter Roman, der trotz kleiner Schwächen, wunderbar zu lesen ist und einen direkt mitnimmt!
Romantisch, aufregend, dramatisch und emotional.
Romantisch, aufregend, dramatisch und emotional.