Fehler
Du musst Dich anmelden oder registrieren, bevor Du fortfahren kannst.

Mitfühlend und fesselnd

sofannabeth Avatar

In dem Buch geht es um Klara welche in einer Werbeagentur arbeitet. Sie arbeitet dort als Texterin. Ihr nächster Auftrag ist für die Chocolatier Wühtrich. Bei diesem Auftrag lernt sie Noel kennen welcher nur diesen Auftrag macht da er eine geplatzte Schauspielkariere hinter sich hat. Noel ist ausserdem der Synchronsprecher von der Lieblings Romantasy reihe von Klara, dort spricht er für Prinz Aaron, welcher noch so manche Dinge mit dem Drachenmädchen treibt die Klara nicht aus dem Kopf gehen.

Das Cover gefällt mir sehr gut, normalerweise mag ich pink nicht so doch in diesem Cover passt es sehr gut. Ich finde die verschlungene Schrift passt sehr gut zu dem Buch und der Geschichte. Ich bin schon sehr gespannt wie die Cover der nächsten Bücher aussehen werden!

Das Thema der Geschichte gefällt mir sehr gut und ich finde auch das es sehr gut umgesetzt wurde. Ich habe mich richtig mit der Geschichte verbunden gefüllt und habe die ganze zeit mit Klara und Noel mit gefiebert. Was natürlich auch für ein tolles Buch gesorgt hat war der Schreibstil, ich habe das Buch als Hörbuch gehört und ich habe es und den Schreibstil geliebt.

Die Figuren fand ich auch sehr, allen voran Klara. Ich habe sie sehr gut umgesetzt gefunden und ich fühlte mich sehr mit ihr verbunden. Ich finde es toll das sie mit ihrer Gebärdensprache Geld verdienen konnte, ich selbst würde das auch gerne selbst können! Auch Noel fand ich sehr toll und ich mochte auch seine Entwicklung im Buch sehr.

Das Buch empfehle ich weiter an Menschen die Romantik Bücher gerne lesen und auch an welche die auf kitsch stehen!