OMG wie sehr habe ich dieses Buch von Anfang and geliebt!!

gif.me.books Avatar

OMG wie sehr habe ich dieses Buch von Anfang and geliebt!! Der Schreibstil war sehr gut und sehr lustig teilweise, aber auch berührend! Habe sogar 1-2 Tränchen vergossen weil ich so mitgelitten habe, aber nicht weil es mega dramatisch war, sondern einfach authentisch!

"Mit Worten zu lügen. ist leicht. Mit dem Körper zu lügen, ist aussichtslos."

Das passt so unfassbar gut auch auf der Ebene, dass Noel Schauspieler ist und Klara schon immer sehr mit dem Körper geredet hat, wegen ihrer Eltern.

Die Charmantere / Story / Nebencharaktere und auch, dass Themen wie Gehörlosigkeit thematisiert worden sind. War erst mein zweites Buch wo dieses Thema vorhanden ist, und zwar auf natürliche Weise, ohne Drama.

Auch das Agentursetting fand ich sehr erfrischend und ich selber Hörbücher liebe, auch dieser Teil der Geschichte.

Noel und Klara haben eine so gute Dynamik und Kommunikation.

Das Buch hatte einfach den perfekten Mix für mich aus Liebe, Familie aber auch FoundFamily (Clique) und Humor. Ich kann Frankas und Felix Buch kaum erwarten!! Dass das enemies to lovers wird, ist klar und man hat schon einiges von den Beiden und ihren Facetten erfahren.

Auf jeden Fall ist schon mal Band 1 eine absolute Leseempfehlung.