Schon bei der Widmung Gänsehaut bekommen
Nachdem die Autorin ihr Buch über Monate so sympathisch beworben hat, habe ich es mir kurzerhand vorbestellt.
Allein das Cover und der dazugehörige Farbschnitt sehen so so schön aus!
Ebenso die Charakterkarte.
Das Warten hat sich absolut gelohnt und ich habe das Buch in einem Rutsch durchgelesen.
Vorweg: Schon bei der Widmung bekam ich Gänsehaut.
Der Schreibstil ist nicht nur flüssig, sondern auch an vielen Stellen humorvoll und witzig.
Das ganze Setting rund um die Werbeargentur und die Kollegen die zu Freunden wurden hat mir total gut gefallen. Ich mochte die Kollegen Franka und Jesse auf Anhieb. Und auch Felix und Amelie sind mir im Verlauf immer sympathischer geworden.
Besonders der Aspekt mit den Gehörlosen Eltern von Klara und wie sich das auf ein hörendes Kind auswirkt fand ich auch super interessant.
Die Geschichte wird sowohl von Klara als auch von Noel erzählt. Das sorgt natürlich dafür das man die Beiden gut kennenlernt und auch verstehen lernt.
Denn die Entwicklung die Noel durch macht ist absolut nicht weit her geholt. In den Zwanzigern läuft es eben nicht bei jedem wie geschmiert und manchmal muss man sich neu finden.
Ich werde wohl die beiden nächsten Teile ebenfalls vorbestellen.
Allein das Cover und der dazugehörige Farbschnitt sehen so so schön aus!
Ebenso die Charakterkarte.
Vorweg: Schon bei der Widmung bekam ich Gänsehaut.
Ich werde wohl die beiden nächsten Teile ebenfalls vorbestellen.