tolle Stimme!

bobbember Avatar

"Zeilenflüstern" von Kyra Groh ist ein wundervoller Roman, der mit einer fesselnden Geschichte und einzigartigen Charakteren begeistert. Schon das wunderschöne Cover zieht den Leser in seinen Bann, und die Geschichte hält, was es verspricht.

Die Idee einer Werbeagentur, die sich auf das Schreiben von persönlichen Briefen spezialisiert hat, ist originell und einfallsreich. Die Autorin entführt den Leser in die Welt der Werbung und zeigt auf beeindruckende Weise, wie kreativ und einfühlsam Marketing sein kann.

Besonders fasziniert hat mich die Figur des Synchronsprechers, der eine wichtige Rolle in der Handlung spielt. Seine geheimnisvolle und zugleich charmante Art hat mich von Anfang an begeistert und ich konnte nicht genug von ihm bekommen.

Die beiden Hauptcharaktere sind sympathisch und gut ausgearbeitet, und ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte ist mitreißend. Die Chemie zwischen ihnen sprüht förmlich von den Seiten und hat mich dazu gebracht, das Buch kaum aus der Hand zu legen.

Insgesamt habe ich "Zeilenflüstern" regelrecht verschlungen und freue mich schon jetzt darauf, die Reihe weiterzulesen. Kyra Groh hat mit diesem Roman eine fesselnde und romantische Geschichte geschaffen, die ich jedem ans Herz legen kann. Fünf Sterne für dieses wundervolle Buch!