Wunderschöne Geschichte

lenas_kleine_bibliothek Avatar

Zeilenflüstern ist der Auftakt der Sweet Lemon Agency Reihe von Kyra Groh. Wie so oft habe ich die gesamte Reihe vorbestellt, ohne zu wissen, was auf mich zukommt und das war hier genau die richtige Entscheidung.

Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht von Klara und Noel erzählt, was ich gerade bei New Adult Büchern am liebsten mag. So konnte ich beide genau kennenlernen und einfach nur ins Herz schließen.

Klara ist eine wirklich wunderbare Protagonistin. Insbesondere aufgrund ihrer Vergangenheit denkt sie immer wieder, dass sie entweder zu leise oder zu laut ist - ein Gedankenmuster mit dem ich mich sehr gut identifizieren konnte. Dennoch ist sie ein Herzensmensch, viel mutiger als sie denkt und entwickelt sich darüberhinaus.

Noel sieht sich selbst als gescheiterten Künstler und auch ein stückweit als gescheiterter Mensch. Seine Ängste und Sorgen sind dabei so gut beschrieben, dass ich ihn einfach gerne in den Arm nehmen wollte. Seine Entwicklung hat mir sogar noch besser gefallen als die von Klara.

Aber auch die Nebencharaktere müssen hier erwähnt werden. Ich habe insbesondere Franka und Jesse ins Herz geschlossen, da die Geschichte durch die Beiden richtige Found Family Vibes hatte.

Die Liebesgeschichte entwickelt sich unfassbar schön in genau dem richtigem Tempo und hat mich einfach mitgerissen. Die Emotionen konnte ich immer nachvollziehen, was auch an dem wunderbarem und wirklich humorvollem Schreibstil lag.

Auch das Setting hat mir gefallen. Die Geschichte spielt in Frankfurt und ich persönlich finde es spannend, auch mal Geschichten zu lesen, die in Deutschland spielen. Insbesondere die Agentur hat es mir angetan, da ich diese bildlich vor Augen hatte.

Ich habe jede Seite des Buchs genossen und freue mich wahnsinnig auf die Geschichte von Franka und Felix, die ich hier schon sehr unterhaltsam fand.