Der Weltuntergang steht vor der Tür
"Zeit der Monster" scheint eine düstere trostlose Geschichte zu erzählen. Die junge Sanya sammelt Dinge, Menschen und auch Geheimnisse und streicht mit einer Pistole im Rucksack durch "ihr" Viertel. Hier geht in jüngster Zeit das Gerücht vom bevorstehenden Weltuntergang um.
Die Bewohner besprochen Probleme in einem Nachbarschaftsrat. Pfarrer Angelo
genießt es, dass die Menschen ihn um Rettung und Obdach vor dem nahenden Untergang anflehten. In diesem Szenario hat Glück und Zufriedenheit keinen Platz.
Der Schreibstil der Autorin ist knapp und präzise, manchmal auch sperrig. Nach ein paar Seiten kommt man aber gut rein beim Lesen. So außergewöhnlich wie die Schreibweise ist auch das Cover.
Ich habe schon länger keine Endzeitstory mehr gelesen, deshalb interessiert mich dieses Buch.
Die Bewohner besprochen Probleme in einem Nachbarschaftsrat. Pfarrer Angelo