Sich selbst nicht vergessen ...
Ich fand die Leseprobe einfach einfühlsam und herzlich. Bereits das Cover scheint Leichtigkeit und den Weg zu zurück zu sich selbst zu versprechen.
Das Buch passt wie Topf auf Deckel zu meiner Generation (ich bin 35). In der heutigen Zeit verliert man sich schnell selbst und der Hauptfigur geht es ähnlich. Zufällig triff sie auf ein ungeahntes Gespann, dass eine tiefe Freundschaft entwickeln lässt und womöglich zu einem HappyEnd für führt.
Der Schreibstil holt einen sofort ab und lässt einen ins Geschehen eintauchen. Die Chraktere wirken authentisch und machen neugierig auf ihre Geschichte.