Die schöne Geschichte macht Mut, das Leben neu zu entdecken
Wer auf der Suche nach einer wunderschönen Geschichte mit "Feelgood" Charakter ist, wird hier fündig.
Sehr empathisch und berührend beschreibt die Autorin Tessa Randau die 38 jährige Protagonistin und die entstehende Freundschaft zu dem Seniorentrio Lotte, Anita und Johann. Eingebunden in einen herzerwärmenden Roman offenbaren sich wichtige hilfreiche Lebensweisheiten, die oft in den Hintergrund geraten, wenn es scheint als würde es kein Licht mehr am Ende des Tunnels geben.
Das Buch macht Mut in sich zu gehen und sich damit zu beschäftigen, wie ein gutes Leben aussehen könnte.
Mir gefällt besonders die Mischung der Charaktere und die Intensität des Austausches untereinander. Unabhängig vom Alter profitieren alle sehr von dieser Freundschaft und es macht eine Freude dem Geschehen zu folgen.
Ein flüssiger Schreibstil, tolle Charaktere, tiefsinnige Gespräche und eine motivierende Geschichte haben mir Lesegenuss von Anfang bis zum Ende beschert.