Ein berührender Sommerroman mit längen
Ich fand dieses Buch hatte viele Stärken und viele Schwächen.
Aber ich sollte mal lieber ganz von vorne anfangen. Nämlich mit einer der wichzigsten Dinge, dem Inhalt. Also hier einmal meine Standartfrage: worm geht es überhaupt in diesem Buch?
Hier kommt die Antwort mit dem Klappentext:
Wie geht es weiter wenn plötzlich alle Lebensträume wie ein Kartenhaus in sich zusammenfallen?
Das fragt sich die frisch- getrennte 38 jährige, als sie zufällig der ältere Lotte und deren Freunden Anita und Johann begegnet.
Zwischen ihr und dem ungewönlichen Senioren-Trio entwickelt sich eine intensive Freundschaft. In Gesprächen voller Wärme, Humor und Tiefgang offenbaren die drei ihre größten Lebenslektionene - bewegende Geschichten über verpasste Chancen, echte Freundschaft und dem Mit, dem Herzen zu folgen. Langsam versteht die junge Frau, welche Türen sie öffnen muss, um das Glück wieder in ihr Leben zu lassen.
Ich fande das Buch wirklich sehr bewegend, und inspirierend, und an vielen Stellen einfach schön, aber ich fande es auch stellenweise ein bisschdn langweilig, und manche Handlungen konnte ich nicht wirklich nachvolziehen. Ich glaube trotzdem, dass es für viele genau das richtige sein wird, und kann es auch weiteremofehlen, mit mir hat das Buch nur leider nicht so ganz den richtigen Leser ausgewählt.
Hier kommt die Antwort mit dem Klappentext: