Gefühlvoll
Tessa Randau hat mich damals so begeistert, dass ich inzwischen jedem Buch von ihr entgegenfiebere.
Hier geht es um die Frage, wie es weitergeht wenn die Lebensträume wie ein Kartenhaus zusammenfallen.
Es ist ein so mitfühlender und gleichzeitig lebensfroher Roman, das ich echt traurig war, als ich am Ende angekommen bin.
Ich mochte so unglaublich gerne die Mischung der Protagonisten. Die 38-jährige zwischen einem Senioren Trio fand ich perfekt.
Jeder Charakter hat seine Geschichte, jeder kommt zu Wort und wenn es manchmal traurig war hat das Buch eine fröhliche Stimmung.
Dieses Menschen gemeinsam zu erleben hat etwas motivierendes. Denn auch wenn man vor den Scherben seines Lebens steht, es geht immer weiter. Und gerade manchmal sind die überraschendsten Treffen mit manchen Menschen etwas ganz besonderes.
Und die Frage wie es weitergeht, wenn man vor den Trümmern im Leben steht: Nimm dir deine Zeit, dann Kopf hoch und die Möglichkeit der zweiten Change einfach ergreifen.