Wahsinn
Ein Buch wie ein warmer Sonnenstrahl.
Von außen durch das wunderhübsche und sonnig gelbe Cover, von innen durch süße Illustrationen und eine Handlung die einfach nur herzerwärmend ist.
Am Anfang hat es mich noch irritiert, dass man den Namen der Protagonistin nicht erfahren hat. Aber am Ende ist er absolut zweitrangig. Denn was zählt sind ihre Erkenntnisse die sie mit dem Leser teilt und was man von ihr lernen kann.
Eine simple Begegnung und schon kann sich etwas im eigenen Leben ändern, weil dadurch ein Perspektivwechsel eintritt.
Der Schreibstil ist locker und leicht. Ich bin absolut beeindruckt, wie man auf so wenigen Seiten so prägnant eine Botschaft übermitteln kann und wie viele Themen toll aufbereitet, aber eben kurz und knackig vermittelt werden.
Die SeniorenWG war einfach nur genial, hier kann man sich nur wünschen im Alter genauso fit und offen für neues zu sein.
Ein beeindruckendes Buch, welches ich unglaublich gerne weiter empfehle!
Ein beeindruckendes Buch, welches ich unglaublich gerne weiter empfehle!